новости

Звуки и новое случайное событие. Разработка

  • Разработка
  • 4 октября 2019
Звуки и новое случайное событие. Разработка

Некоторое время назад на стриме мы вскользь упоминали о том, что над звуковым оформлением Starfall Online началась активная работа. И сегодня мы готовы рассказать вам об этом и не только.

Новые звуки

Озвучка кораблей

В любой игре, где вы управляете юнитами, их действия сопровождают реплики и фразы. Достаточно скоро подобное ждет и Starfall. Внедрение фраз и реплик начнется с базовых действий, вроде выбора корабля, атаки, уничтожения щитов и брони. В момент внедрения озвучки не стоит ждать отсылок, шуток или перебранок кораблей: подобные реплики появятся, однако несколько позже. Сейчас же мы постараемся охватить основные элементы боя и различные ситуации на глобальной карте.

Для каждого типа кораблей будет звучать свой голос. Индивидуальных озвучек для линеек корпусов в начале не будет - возможно, некоторые контрактные корабли получат уникальную озвучку, но это произойдет несколько позже.

Среди голосов кораблей вы cможете услышать и голоса разработчиков. Кто именно будет принимать участие в создании озвучки мы раскрывать не будем и оставим это на откуп вашей внимательности. Послушать черновик озвучки можно в видео в конце публикации. ;)

Новые звуки

Помимо озвучки, в игру, со временем, будут внедрены и новые звуки для крафтового меню, меню разбора и меню редактирования корабля. Модули также не останутся без внимания: у многих из них со временем появится звук, который будет свидетельствовать об активации или деактивации модуля.

Новое случайное событие

Сейчас, найдя 3 волны, двигающиеся по карте системы, вы можете попасть на кладбище кораблей или в тайник, однако скоро появится новое случайное событие - астероидная ферма.

В рамках случайного события игрок сможет попасть в один из 3х сценариев. Все сценарии отличаются сюжетом и задачами, которые необходимо выполнить.

Выполнение всех задач приведет к награде. Также, на ферме вас впервые встретят задания, которые можно провалить. И если задание будет провалено, то ход событий на этой группе астероидов для вас уже не будет прежним. Однако, найдя другой сектор с подобным сценарием, вы сможете попробовать выполнить его ещё раз. Количество попыток на выполнение задания не ограничено.

Через некоторое время мы обязательно расскажем и о других элементах, находящихся в разработке - следите за новостями! И до встречи на просторах Starfall Online.

Патч 0.3.6.4