новости

WIP: Ремонтная Система, концепты персонажей Авангарда и новое пиратское оружие

  • Разработка
  • 22 октября 2018
WIP: Ремонтная Система, концепты персонажей Авангарда и новое пиратское оружие

Ииииииии... Наконец-то, никаких щитов в статье! Не уверены, хорошая ли это для вас новость, но сегодня мы будет говорить только о пиратском оружии, специальном модуле и концепт-арте персонажей:

Ремонтная Система


Еще один ремонтный модуль скоро будет добавлен в игру - на этот раз у вас появится шанс обеспечить свой флот системой пассивного ремонта. Этот огромный модуль сможет поддержать прочность кораблей вашего флота, во время и между битвами, на достойном уровне:

Ремонтная Система - пассивный модуль поддержки размера 3x3. Действительно редкий модуль 4-го техуровня, найти который можно ближе к центру Галактики. Пассивно восстанавливает структуру и броню находящихся рядом кораблей, увеличивая ваши шансы на выживание в течение битвы и помогая чинить корабли между битвами.

Орудие Уничтожения "Улыбашка"


Пиратское оборудование возвращается в игру - а значит, скорее всего, оно вновь будет доступно во время грядущих тестирований. Ура! Мы также добавим несколько абсолютно новых видов оружия - например вот это...гм...  "высокотехнологичное" орудие Крикунов:

Орудие Уничтожения "Улыбашка" - баллистическое орудие размером 3х3, которое не раз заставит вас нервно улыбнуться. У данного оружия невероятно высокий урон за залп - оно выстреливает 20 пулек за раз, нанося около 11,300 единиц базового урона. Огромный урон компенсируется очень долгой перезарядкой - 72 секунды, и малой дистанцией стрельбы - всго 2,000 м. К счастью, вы вряд ли столкнетесь с "Улыбашкой" на ранних этапах игры - но, на всякий случай, лучше все-таки не подпускать корабли Крикунов слишком близко;)

Концепт-арт персонажей Авангарда


Сегодня мы еще раз заглянем в святая святых Арт-отдела, чтобы подарить вам возможность взглянуть на концепт-арт фракции Авангард. Готовы? Смотрим:

Больше модулей, оружия и, конечно, концепты персонажей Затмения порадуют вас своим появлением в ближайших новостях о разработке игры - не пропускайте!;)

WIP: Направленные Щиты, Система восстановления щитов и концепты персонажей Отверженных