новости

WIP: Пиратское оружие, Концепты персонажей Затмения и новые Станции

  • Разработка
  • 6 ноября 2018
WIP: Пиратское оружие, Концепты персонажей Затмения и новые Станции

Добро пожаловать на обновленный сайт Starfall Online!

Сайт все еще находится в процессе доработки, однако мы уверены, что вам тут обязательно понравится ;) Все дальнейшие события (а в ближайшее время нам предстоит много интересного) будут разворачиваться именно тут - не забудьте добавить Starfall-Online.ru в закладки!

Пиратское Оружие


Поскольку на прошлой неделе выпуск новостей, увы, не состоялся, сегодня мы расскажем вам сразу о двух новых дальнобойных пиратских орудиях. На этот раз, новое оружие получат не только безбашенные Крикуны, но и Лорды Туманностей:

Дальнобойное Орудие "Кусака" - баллистическое орудие 3-го техуровня, размером 1х4. Его максимальный радиус действия достигает 12 000 м, что позволяет держать корабли вне поля зрения противника, но, увы, от вражеских разведчиков никак не защищает. Раз в две секунды "Кусака" выстреливает по вражеским кораблям пулями, наносящими кинетический урон.

Лазерное Орудие "Бесконечность" - лучевое орудие Лордов Туманностей, обладающее небольшим размером - оно занимает всего 1х2 ячеек инженерного отсека. Несмотря на всего лишь второй технический уровень, данное орудие умеет поражать цели на расстоянии до 16 000 м, становясь примерно в один ряд с Копьем Гнева по дальнобойности. Увы, как и некоторые другие лучевые орудия, "Бесконечность" очень плохо работает против кораблей, защищенных щитами. Время перезарядки - 18 секунд.

Концепты Персонажей Затмения


Третьей (но вовсе не последней по значению!) фракцией, концепты персонажей которой мы вам покажем, станет "Затмение". Если вы внимательно следили за нашими новостями, то наверняка уже немного знакомы с представленными персонажами - Алан Ли и Эван ван дер Берг усердно готовятся к своему появлению в игре под строгим надзором художников: 

Концепт-арт. В разработке: может не являться финальной версией.

Вспомогательные Станции внутри секторов


Знакомые любителям режима "Выживание" и Ранговых битв захватываемые маяки скоро появятся и в ММО режиме:

Командиры космических флотов всех фракций смогут обнаружить Ремонтные и Наблюдательные станции, разбросанные в случайных секторах по всей галактике. Сохранившиеся даже после Звездопада станции помогут вам восстановить прочность кораблей или получить стратегический обзор в секторе - для этого понадобится всего лишь войти в область их действия (в случае с Ремонтной Станицей) или зону активации (у Наблюдательной).

Тогда ждем ваших комментариев во Вконтакте, Facebook и, конечно же, на сервере Discord!

До встречи на следующей неделе в новостном разделе Starfall-Online.ru!

WIP: Ремонтная Система, концепты персонажей Авангарда и новое пиратское оружие