новости

Вайпы и развитие проекта

  • Разработка
  • 14 мартa 2019
Вайпы и развитие проекта

 Всем привет, с вами разработчики! 

Хотим поговорить об этапах развития Starfall Online и о волнующих всех вайпах. Тема очень важная и требует особенного внимания. Сначала о развитии.

Совсем недавно у нас на сайте появился раздел Дорожная карта. Сейчас он не слишком заметен, но в будущем займет более почетное место. Раздел содержит две вкладки: «В разработке» и «Развитие проекта». 

В разработке: здесь мы будем публиковать краткую информацию о том, над чем работаем прямо сейчас. Именно эти изменения, или большую их часть, вы увидите в ближайших обновлениях. 

Развитие проекта: планы на более продолжительный срок, а также самые важные завершенные этапы разработки. Если вам интересно не только будущее игры, но и то, как она менялась со временем — добро пожаловать. 

  • Вайпы прогресса 

Нас ждут большие изменения. Премиум статус в текущем виде исчезнет из игры, а его бонусы можно будет получить, продвигаясь по этапам фракционного контракта. Для того, чтобы все это появилось в игре, нужно будет устроить еще один полный вайп. Хорошая новость - это будет последний полный вайп. Да-да. Предвидим несколько вопросов. 

— Когда? 

Пока мы не можем назвать точной даты, но это произойдет не позднее середины апреля. Вероятно, раньше. 

— Что такое полный вайп? Есть еще неполный? 

Под полным вайпом мы понимаем сброс всего достигнутого прогресса: кораблей, уровней персонажей, оборудования, открытых систем и т. д. Неполный вайп (назовем его так) подразумевает, что вы сохраните все корабли на верфи, прокачку персонажа и все содержимое инвентаря. Открытые системы, доступы на кольца и достижения обнулятся, но новую игру вы начнете не с чистого листа. 

Неполный вайп, вероятно, произойдет при переходе из ОБТ в релиз. Не исключаем, что придется сделать это и на промежуточных этапах, но в данный момент мы не видим такой необходимости.

— Я купил премиум статус, что будет с ним после отмены? 

После полного вайпа с премиум статусом произойдет то же, что и со всеми другими вещами, статусами и бонусами, которые вы покупали за симплекс. Они исчезнут, а весь потраченный симплекс вернется на ваш аккаунт в двойном размере.  

— Останутся ли у меня корабли, которые я получил за фракционные контракты? 

Да, эти корабли останутся у вас даже в случае полного вайпа. 

Если у вас есть другие вопросы - задавайте их в любой соцсети, в которой есть наш официальный аккаунт. Ссылки всегда есть на сайте. 

Команда Snowforged

Набор исправлений 0.2.1.2