Новости

Торжественная пора: День Старой Земли

  • Контракт
  • 26 ноября 2019
Торжественная пора: День Старой Земли

Командиры!

Начался новый боевой контракт в рамках сезона "Торжественная пора" — “День Старой Земли”. Он посвящен празднику, который есть только в мире Starfall Online. Празднику, появившемуся из дня скорби. Но как и почему... Что ж, это и предстоит узнать.

День Старой Земли - появился как день уважения. День, когда вспоминают былые времена, погибшую планету, которую пришлось покинуть, и воспевают оды тем, кому удалось выжить. Со временем траур стал праздником и теперь используется Авангардом и Затмением в своих целях, и только Отверженные считают его оскорблением и насмешкой. 

Боевой контракт “День Старой Земли” открывает доступ к двум универсальным кораблям с большим количеством вооружения, которые станут отличным дополнением любого флота. Помимо этого, вас ждет уникальное баллистическое орудие, наносящее увеличенный урон по щитам, разнообразное оборудование, краски и прочие награды.

Линейный крейсер Legacy

[звуки оваций] “Длительная работа наконец завершена и мы рады представить вам наш новый эскортный корабль Legacy. Он многофункционален, способен нести гору вооружения, но самое главное, он чертовски красив и станет идеальным дополнением к любому праздничному флоту каждого уважающего себя руководителя Затмения!

Военная и снабженческая дирекции уже заказали более 300 таких кораблей, так чего же вы ждете?! Мы открываем предзаказ за 20 000 кредитов прямо сейчас!” [Звуки оваций]

Выдержка прямого эфира со Дня Старой Земли

Четыре баллистических отсека, горизонтальные и вертикальные инженерные слоты  и огромный выбор альфамодов — все это линейный крейсер Legacy. Корабль может оказывать поддержку союзным кораблям или быть универсальным уничтожителем ваших противников. Большая скорость, приличный щит и модуль фокусировки огня в качестве альфамода делают из корабля грозу любых пиратов.

Отсеки, характеристики, сектора обстрела, дерево прокачки корабля.

Линкор Cenotaph

“Не знаю для каких таких праздников создавали этот корабль, но скрытый варп-маяк крайне подлая штуковина. Если кто рискнет напасть на процессию, ему точно конец. И все бы ничего, но там же тяжеленные ракеты можно разместить... Короче, наши умельцы либо психи, либо гении...”

Из сообщения капитана Ясера своему другу.

Самые упорные смогут получить в свое распоряжение линкор Cenotaph, который можно построить, выполнив весь боевой контракт. Корабль способен погрузить на свой борт сверхтяжелые ракеты, размером 3х3 и уничтожить противника, предварительно разрушив щиты из баллистических орудий. Cenotaph — единственный корабль, в альфамоде которого стоит такой ценный и важный в некоторых режимах модуль как варп маяк.

Отсеки, характеристики, сектора обстрела, дерево прокачки корабля.

Азимов-2350Я

Орудие 2350Я разрабатывалось как украшение для праздничных процессий и красочной холостой стрельбы. Однако нападения во время праздников заставили Авангард пересмотреть свое решение.

После трех лет непрерывной работы Алексей Азимов совместно с командой лучших инженеров представил руководству модифицированную версию орудия, способную дать отпор любым не прошенным гостям. В массовое производство орудие не поступило и по сей день.

Баллистическое орудие Азимов способно поражать противников на дистанции до 9 тысяч единиц. Оно выстреливает сразу 8 снарядов, которые без труда пробьют любой модуль точечной защиты, ведь купив боевой контракт вы сможете получить сразу четыре подобных орудия.

Карточка орудия.

Обсудить новые корабли и орудие вы можете в нашей группе Вконтакте или Discord-сервере.

До встречи на полях сражения!

Обновление "Новая галактика": релиз