news

Торжественная пора: День Обновления

  • Contract
  • 26 December 2019
Back to search results
Торжественная пора: День Обновления

Командиры!

Начался новый боевой контракт в рамках сезона "Торжественная пора" - “День Обновления”. Контракт посвящен одному из самых важных праздников, который празднуют все фракции. Ведь кто не любит новый год?

Один из самых любимых всеми фракциями праздников. День Обновления всегда празднуется с размахом, согласно межгалактическому календарю. На каждой планете его отмечают по-своему, но без подарков и ярких салютов нигде не обходится. Даже Отверженные, хоть все ещё по старинке и называют его “Новым годом”, предпочитают отмечать этот праздник вместе со всеми.

Боевой контракт “День Обновления” открывает доступ к двум боевым кораблям с большим количеством вооружения, которые станут отличным дополнением любого флота. Кроме того, вас ждет уникальное ракетное орудие, наносящее увеличенный урон по щитам и безвозвратно повреждающее броню, разнообразное оборудование, краски и прочие награды.

Линейный крейсер Rebirth

"...Rebirth стал личным подарком верховного дознавателя Лейнера капитан-командору Таннеду за героизм проявленный во время боя в Немарианском секторе, в канун Дня Обновления. К сожалению, именно Rebirth и стал причиной, по которой Рикард Таннед, к тому времени дослужившийся до вице-адмирала, был расстрелян..."

Ракетно-лучевой линейный крейсер Rebirth направлен на нанесения наибольшего количества урона. Направленные вперед лучевые отсеки и сразу 3 небольших отсека под ракеты позволяют сконцентрировать огонь по одному противнику, укрывшись щитом, а после быстро скрыться на высокоскоростных двигателях. 

отсеки, характеристики, сектора обстрела, дерево прокачки корабля.

Линкор Rudren

 - Архивы комитета дознавателей, Дело №38726593756.
"...Я не знаю, кто командовал кораблём по имени Rudren. Да и никто не знает. Кто-то говорил, что Rudren полностью соткан из Метели, и именно она ведёт его. А кто-то утверждал, что это всего лишь творение одного слепого шамана. Я знаю лишь, что он появлялся в минуты темнейшего отчаяния сахемов, неся надежду на новую жизнь..."
  -   Из историй рассказанных шаманом Церрати

Ракетно-баллистический линкор Rudren создан, чтобы штурмовать вражеские дредноуты и аванпосты. Ведь штурмовые модули, установленные в этот корабль работают значительно дольше, а их перезарядка сведена к минимуму за счет модификаций.

отсеки, характеристики, сектора обстрела, дерево прокачки корабля.

Грохот-3527


Ракетная установка “Грохот” разрабатывалась дочерним предприятием корпорации Затмение, как стационарное орудие предназначенное для уничтожения десантных капсул, спускающихся на поверхность планеты. Однако первые же испытания показали столь высокую эффективность орудия против техники противника, что было решено начать разработку модифицированной версии, пригодной для установки на космические корабли.

Грохот-3257 является орудием-ликвидатором и безвозвратно повреждает броню оппонентов, имея при этом увеличенный урон по щитам, среднюю дальность и небольшую, но достаточную зону поражения противника. Купив боевой контракт, вы получите сразу 4 подобных орудия.

Карточка орудия


Обсудить новые корабли и орудие вы можете в нашей группе Вконтакте или Discord-сервере.

До встречи на полях сражения!

Патч 4.1.9