Новости

Новые пираты. Разработка.

  • Разработка
  • 18 октября 2019
Новые пираты. Разработка.

Одна из ключевых механик в Starfall Online — сражения с пиратами, и почти одновременно с внедрением системы ССДОКов (системы статических и динамических объектов и квестов) будут изменены и столкновения с пиратами.

А что сейчас не так?

После того как ИИ научился пользоваться модулями, сражения стали интереснее, однако они все ещё не соответствуют нашему видению. Сейчас "именные босы" крайне слабы и уничтожаются без каких-либо усилий, а убийство большей части мобов не является испытанием для игрока, оставаясь достаточно простым и обыденным процессом. Кроме того, разнообразие пиратских флотов оставляет желать лучшего, что ведет к множественным повторным стычкам, которые превращаются в рутину.

Что изменится?

Всех пиратов без исключения ждет изменение (переработка). Многие из них станут сильнее, и не только за счет изменения характеристик, но и за счет новых пушек (вы же помните, что мы обещали внедрить больше орудий?) и обновленных флотов (больше никаких дредноутов на первых кольцах и слабых фрегатов на последних!). На каждом уровне доступа вас встретят 14 видов пиратских флотов, каждый из которых станет сильнее и обзаведется своей особенностью. Кто-то будет стрелять издалека, а кто-то останется верен старым традициям и пойдет на таран. 

Например, "Истязатели", которые сейчас имеют 3 корабля во флоте — 1 дредноут и 2 линейных крейсера — стали 13 уровня, а в состав их флота теперь входят 1 "Tizona" и 2 корабля "Eureka" (однако от этого они стали только сильнее). На почетное место истязателей новичков пришли "Палачи", в состав флота которых входит 2 корабля "Tizona", 1 "Skullstar" и 1 "Hope". Это единственные неименные пираты, у которых можно найти орудие эпического качества на альфа уровне доступа. Вооружение обновленных "Истязателей" и "Палачей" мы оставим в тайне. ;)

Пираты начнут использовать новые корабли: дредноуты, фрегаты, линкоры — все типы кораблей будут задействованы. Каждая из трех пиратских фракций получит в свое распоряжение все доступные в игре серийные корабли — для них уже приготовлены новые скины.

Что будет дальше?

Изменения и улучшения. Орудия, модули и авианосцы ждет ребаланс. Улучшения коснутся чата, списка участников дома и других элементов игры. Следите за новостями в нашей группе в Вконтакте или Discord-сервере.

И до встречи на просторах Starfall Online!

Патч 0.3.7