новости

Новые дома, сезон и корабли. Анонс

  • Анонс
  • 19 апреля 2019
Новые дома, сезон и корабли. Анонс

Командиры,

Уже в грядущий понедельник будет выпущен патч № 0.3.1.1, который привнесет в игру множество изменений и улучшений. Частью из них мы поделимся уже сегодня. 

Новые дома


Кланы, гильдии, дома — совместная игра в ММО является одной из важнейших составляющих, именно на ней мы и сделали акцент в этом патче. Все дома ждет вайп, а после него — новые возможности. 

Теперь для каждого дома будет доступно 140 еженедельных заданий, которые могут выполнять все участники дома. Задание игрок должен взять самостоятельно. При этом, оно будет привязываться и, в случае отмены, станет доступным только после обновления всех заданий. Количество заданий можно увеличить до 1750, использовав специальную валюту: "Разведданные." К слову, количество участников дома также можно увеличить. При создании вы сможете принять только 20 участников, однако в дальнейшем максимальная численность может быть увеличена до 50.

Разумеется, в будущем вы сможете использовать "Разведданные" и для других целей, таких как хранилище компонентов, необходимых для крафта.

Новый сезон и корабли 


С выходом патча обновится сезон, а значит и боевой контракт. Новый сезон "Запретные технологии" содержит 2 корабля, которыми станут линкор Djehuty и линейный крейсер Shammuramat. 

  

Djehuty — ракетный линкор, оснащенный 3 крупными инженерными отсеками и огромным трюмом. Отсеки, дерево прокачки.

  

Shammuramat —лучевой линейный крейсер, обладающий большим количеством способностей, помогающих ремонтировать корабли. Отсеки, дерево прокачки.

Другие важные изменения


Не домами и сезонами мы едины. Тему улучшения механики движения кораблей мы также не оставляем без внимания. Так, корабли теперь могут менять цель стрельбы, не изменяя курс. Атаки из неподвижного положения, пожалуйста? Кружить как акула, уничтожая соперников? Легко! Вам всего лишь нужно нажать CTRL+ПКМ по желаемой цели.

А для тех, кто только учится играть, мы подготовили советы на экранах загрузки. Кстати, если вы знаете, какие советы стоит добавить, обязательно пишите нам и, возможно, именно ваш совет появится в игре!

Ещё немного про обучение и удобство. Теперь, при выборе альфамода, вы можете посмотреть карточки модулей и выбрать необходимый.

Кстати, мы перешли на новую версию Unreal Engine 4, что приведет к некоторым внутреним изменениям, улучшающим игру. Однако, может возникнуть некоторое количество багов и ошибок, если вы обнаружите одну из них, смело пишите нам, мы все поправим.

И это лишь часть изменений! Хотите задать вопрос, обсудить изменения или спросить совета? Смело пишите в группу ВКонтакте, Discord-канал или на форум.

До встреч на космических просторах в Starfall Online!:)

Набор исправлений 0.2.2.4