новости

Наследие проекта "Исход": Выжившие

  • Контракт
  • 22 сентября 2019
Наследие проекта "Исход": Выжившие

Командиры,

Несколько часов назад началась завершающая часть сезона "Наследие проекта "Исход". Боевой контракт будет посвящен прошлому фракции Отверженные и их старинным технологиям. По ходу сезона вы сможете раздобыть 2 корабля и уникальную ракетную установку.

Ракетная установка "Возмездие"

Вероятно, одно из самых громоздких и ненадежных , но в то же время эффективных орудий, сконструированных шаманами Отверженных. Первые тесты показали всю неоднозначность данной "разработки": часть снарядов взрывалась, немного не долетая до цели, а скорость полета весьма громоздких ракет оставляла желать лучшего. Тем не менее, со временем недостатки удалось обернуть на пользу, сделав эту установку настоящим "Орудием Возмездия"

Карточка орудия.

Линейный крейсер Manticora

Одна из первых гибридных моделей, рассчитанных на дальний бой и установку орудий сразу двух типов: ракетных и лучевых. "Легкие и универсальные", они должны были стать тайным оружием Отверженных, находясь на значительном удалении от поля боя и поддерживая основные силы огнем из безопасных мест. Из-за ограниченного количества доступных дальнобойных лучевых орудий, получил распространение гораздо позже создания первых прототипов. Отсеки, сектора обстрела, характеристики, дерево прокачки корабля.

Линкор ITO

Настоящий кошмар космических пиратов того времени и уникальное творение молодого шамана Тэкарри. Неуловимый и незаметный, он мог появиться в самый неподходящий момент, внося хаос и уничтожая не ожидавшие таких сюрпризов цели. Так же быстро ITO мог и исчезнуть с поля боя, прихватив что-нибудь... или кого-нибудь. Единицы, выжившие после захвата в плен, рассказывают весьма жуткие истории, часто упоминая некую "Метель". Отсеки, сектора обстрела, характеристики, дерево прокачки корабля.

Обсудить новые корабли и орудие вы можете в нашей группе Вконтакте или Discord-сервере. До встречи на полях сражения!

Патч 0.3.6.1