новости

Наследие проекта "Исход": Первопроходцы.

  • Новость
  • 22 июля 2019
Наследие проекта "Исход": Первопроходцы.

Капитаны,

Через несколько часов начнется новый сезон боевого контракта. Наследие проекта "Исход". Он будет посвящен прошлому мира Starfall Online и временам становления фракций. В контракте представлено 2 корабля и одно баллистическое орудие.

Оборонительное орудие "Часовой".

Одно из первых орудий, устанавливаемых на корпус космического корабля. Разумеется, изначально использование "Часовых" не предполагало боевые столкновения с флотом противника, это было орудие, предназначенное для уничтожения астероидов и крупного космического мусора, способного представлять угрозу.

"Часового" смогут получить капитаны, купившие боевой контракт и достигшие 25 уровня контракта. Карточка орудия.

Баллистический линейный крейсер Hermes.

Вскоре после заселения Анкоры, Руководству Авангарда потребовалась разведывательная техника, способная составить подробную карту ближайших звёздных систем. Именно с этой целью и разрабатывался проект Hermes. К сожалению, корабль, несмотря на то, что отлично выполнял поставленные перед ним задачи, получился слишком дорогим в производстве, и так и не стал серийной моделью. Отсеки, сектор обстрела, характеристики, дерево прокачки корабля.

Получить корабль можно на 15 уровне боевого контракта.

Линкор Traveler-3.

Проект "Исход" предполагал массовую эвакуацию населения погибающей Земли. Корабли серии Traveler стали венцом технологического прогресса, совмещая в себе дешевизну, простоту производства и надёжность, достаточную для перевозки миллионов криокапсул. Тут вы сможете найти отсеки, характеристики и дерево прокачки корабля.

У данного линкора нет отсеков под вооружение. Получить этот корабль можно, достигнув 30 уровень боевого контракта.

 

Обсудить новости можно в нашей группе Вконтакте или Discord-сервере. До встречи в Starfall Online!

Патч 0.3.3.2