новости

Фракционные Контракты и Новая модель корабля - Anubis

  • Новость
  • 31 января 2019
Фракционные Контракты и Новая модель корабля - Anubis

Командиры,

Близится время следующего обновления (возможно, это случится уже сегодня!), а значит нас ждет большой набор исправлений и, конечно же, некоторые нововведения, о которых мы расскажем вам уже сейчас.

В игре уже есть ежедневные задания, позволяющие получить немного дополнительных кредитов каждый день, однако, увы, никаких более регулярных и долгосрочных событий (например, еженедельных заданий), предлагающих интересную награду, в Starfall Online не было. Пришла пора это исправить!

С новым обновлением станут доступны специальные фракционные контракты - задания, рассчитанные на две недели и поделенные на этапы. За каждый этап можно будет получить награду - от небольшого количества кредитов или бустера кредитов за ранние этапы, случайных единиц оборудования или примитивов для крафта (в таких случаях награда будет адаптирована под ваш уровень доступа, дабы не нарушать рамок игрового баланса), до различных декоративных элементов (например - красок и эмблем).

Что нужно сделать, чтобы получить награды? Просто играйте и получайте опыт*! Убивайте пиратов, выполняйте задания, уничтожайте станции - получаемый вами опыт будет засчитываться в контракт, постепенно открывая награды за новые этапы. Всего этапов будет десять.

Кроме того, вместе с контрактами в игре впервые появятся новые модели кораблей с уникальным внешним видом (вы ведь ждали этого, правда?) и - получить их можно будет за выполнение каждого фракционного контракта. Таким образом, немного расширится и выбор доступных моделей кораблей - хотя это не единственный способ, которым мы планируем добавлять новые модификации, разумеется.

Для всех трех фракций модель получаемого корабля будет одинаковой, включая характеристики и набор отсеков.

Линейный Крейсер Anubis. Рассчитан на использование в системах уровня Эпсилон и Зета, отличается высокой скоростью и маневренностью, способен вести бой на средних и дальних дистанциях, обстреливая врага из лучевых орудий и пусковых установок.

Несмотря на то, что получить корпус можно будет имея любой уровень доступа, на его постройку будут требоваться соответствующие уровню данного корабля ресурсы. Конечно, вы вряд ли полностью выполните контракт на стартовых уровнях доступа (например - Альфа или Бета) - хоть получение некоторых этапов и можно ускорить, используя симплекс.

Для всех обладателей премиума и желающих его приобрести наконец-то появится дополнительный повод сделать это: активный премиум увеличит объем промежуточных наград, а к кораблю будут прилагаться ресурсы для его постройки.

Обратите внимание: на данный момент мы вводим первую тестовую версию контрактов - в дальнейшем они могут быть существенно изменены или переработаны.

Надеемся, фракционные контракты добавят повод почаще заглядывать Starfall Online и порадуют вас интересными наградами ;)

P.S. Нет, вайпа перед этим обновлением не предусмотрено, не волнуйтесь.

P.P.S. Если вы вдруг подумали о страшном....нет, лутбоксы мы не продаем:)


*Небольшое отступление про опыт: пересчет получаемого опыта после перехода на новую систему с уровнями и кораблями пока не производился, однако мы ни в коем случае про это не забыли и обязательно займемся при необходимости и по возможности.

Starfall Online: Смотрите новый тизер игры!