новости

Домовые спецоперации

  • Разработка
  • 28 июня 2019
Домовые спецоперации

Окунемся в разработку? Начнем со спецоперации.

Как и отмечалось ранее, большая часть механик спецоперации или рейда уже готова. Однако его тестирование и настройка могут потребовать больше времени, чем планировалось, потому что мы хотим подготовить для вас максимально отлаженный и интересный контент. При запуске спецоперации вы сможете выбрать один из трех уровней сложности: боец, ветеран и элита. Прохождение рассчитано на трех игроков, но вы всегда можете попытаться провести спецоперацию в одиночку. При этом награда не зависит от количества участников — только от уровня сложности. Предвосхищая возможный вопрос: нет, за прохождение спецоперации не будут выдаваться разведданные.

Предполагаемый экран запуска спецоперации

Для доступа к спецоперации ваш Дом должен будет достичь определенного уровня, а для ее активации потребуется некоторое количество разведданных. После того, как спецоперация будет активирована, у каждого члена Дома есть возможность принять в ней участие, но начать прохождение можно только из верфи. Несколько рейдов могут быть активированы одновременно. Количество прохождений каждого может быть любым в рамках отведенного времени.

На карте спецоперации будут расположены различные объекты, с которыми можно будет взаимодействовать. Один из них — Генератор щита.Пираты в рейдах обзаведутся новыми орудиями, которые наносят большой урон в ограниченной области перед собой. Состав пиратских флотов также будет уникальным для каждой сложности.

Предполагаемая атака одного из боссов рейда

Кроме того, в Starfall Online будет добавлен новый тип предметов — расходники, которые игрок может получить и использовать для выполнения квестов или в рейдах. Их можно будет погрузить в трюм и использовать как обычный модуль. Как именно они будут работать и где их можно будет добывать — расскажем в дальнейших новостях.

Грядет множество приятных изменений — следите за новостями, чтобы быть в курсе!

Обсудить новости можно в нашей группе Вконтакте, в твиттере или Discord-сервере.

Набор исправлений 0.3.2.2