новости

Доктрины, рейтинг - будущее! Подробности

  • Анонс
  • 3 июня 2019
Доктрины, рейтинг - будущее! Подробности

Доброго дня, капитаны. Не так давно в домах расширилось поле для будущих исследований — о них и поговорим.

Доктрины


Доктрина — это задание, которое получают все игроки дома. Оно имеет общий прогресс для всего дома и таймер выполнения. В случае успешного завершения задания, дом получает бонус, зависящий от того, какая именно доктрина была активирована.

Если у вас достаточно разведданных, вы можете запустить одновременно несколько разных доктрин. Однако все доктрины будут иметь определенное время восстановления. В случае, если дом не успеет выполнить доктрину за отведенное время, он потеряет рейтинг, о котором поговорим чуть ниже.

Возможно, некоторые из них будут выглядеть так

Спецоперации


Помимо доктрин, в будущем домам также станут доступны спецоперации. Спецоперации рассчитаны на трех игроков и предполагают под собой уничтожение особо опасного противника. Мы уверены, что детали спецоперации вы должны увидеть самостоятельно, поскольку мы не можем лишать вас радости открытия. Одно можем сказать точно — карта спецоперации будет отличаться от всего, что до этого было представлено в игре. Одновременно можно будет запустить несколько спецопераций и, более того, у них не будет ограничений по уровню доступа, и даже игрок с начальных колец сможет в них поучаствовать.

Хранилище и банк


Для домов также планируется внедрить банк и хранилище. В частности, мы хотим дать возможность игрокам складывать в домовое хранилище компоненты для крафта, которыми смогут воспользоваться другие члены дома. Банк же, вероятно, будет работать на основе обязательных взносов. При сдаче выполненных заданий с игрока будет взиматься процент кредитов в домовой банк. Возможно, главы домов смогут изменять этот процент. 

Домовой рейтинг


Со временем, разумеется, вернется домовой рейтинг. Рейтинг будет сезонным, и с новым сезоном дому нужно будет снова бороться за место под солнцем, однако награды в рейтинге будут присуждаться не за места, а за тот результат, которого вы достигните во время сезона. При формировании рейтинга, скорее всего, будут учитываться все активности дома: выполнение домовых заданий, прохождение спецопераций и реализация доктрин.

Обращаем ваше внимание, что это лишь концепт, который может измениться. 

(Обращаем ваше внимание, что описанные выше механики работы хранилища, банка и домового рейтинга могут измениться).

Домовые войны и PVP


Что будет? Возможно, отдельная галактика с неизведанными просторами, возможно, разделение власти в уже существующей или выделенные арены - пока не известно. Мы обладаем некоторым видением того, как данный процесс должен проходить, и обязательно будем держать вас в курсе..

И все это лишь первые подробности, которыми мы бы хотели с вами поделится! Следите за новостями и анонсами на нашем сайте и в социальных сетях.

До встречи в Starfall Online!

Набор исправлений 0.3.1.7